zurück zur Übersicht
 

Warum kann ich einige Zeiteinträge nicht mehr bearbeiten?

Sie können alle Arbeitszeiten bearbeiten und löschen, solange für diese kein "Leistungsnachweis" erstellt, und die Arbeitszeiten damit als "abgerechnet" gekennzeichnet wurden.

Abgerechnete Arbeitszeiten sind solche, für die von einem Admin-Benutzerkonto innerhalb eines bestimmten Zeitraums ein Leistungsnachweises erstellt wurde. Ein Leistungsnachweis ist ein Dokument, welches Ihnen als PDF-Dokument zur Verfügung gestellt wird, und bestätigt, dass die eingetragenen Arbeitszeiten unveränderlich gespeichert wurden. Jeder Zeit-Eintrag kann nur in einem Leistungsnachweis enthalten sein und damit nur einmal abgerechnet werden.
Diese FAQs könnten Sie ebenfalls interessieren: